ООО ПодъемТрансМаш 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ПодъемТрансМаш 

В 1852 году началось строительство крупнейшей, по тому времени, железнодорожной магистрали Санкт-Петербург — Варшава. Для ремонта подвижного состава железной дороги к 1868 году были созданы ремонтные мастерские. Ими было выпущено шесть пассажирских и товарных локомотивов. В дальнейшем производство паровозов прекратилось, мастерские были перепрофилированы для ремонтных работ подвижного состава. В начале XX века в России существовало единственное предприятие по производству крановой техники — московский завод «Подъёмник». Только после Гражданской войны началось активное развитие краностроения. В 1928 году на заводе «Красный Октябрь» в Ленинграде осваивается производство подъёмно-транспортного оборудования, которое в 1930 году выделилось в самостоятельное производство, развивающиеся на базе петербургских ремонтных мастерских при Варшавской железной дороге[1]. В 1931 году предприятие получает название «Завод подъёмно-транспортного оборудования имени С. М. Кирова».

           ООО «ПодъемТрансМаш» образовано в мае 2015 года. Основу ООО «ПодъемТрансМаш» составляют высококвалифицированные специалисты, отработавшие на заводе ПТО им. С.М.Кирова», ОАО «Подъемтрансмаш» и других крупномаштабных предприятиях страны в области проектирования, экспертизы, монтажа, ремонта, эксплуатации грузоподъемных машин от 20-ти и более лет.   В номенклатуре нашего предприятия имеются все запасные части для производимых портальных кранов в России.  

Мы занимаемся: ремонтом кранового оборудования, восстановление и монтаж кранов любых типов, ремонт крановых путей, сервисное обслуживание всех узлов и механизмов, установка дополнительного электрооборудования, восстановление металлических конструкций после аварий, модернизация грузоподъемного оборудования

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург